コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
友達、本当にいない😂

かなん
友達ってなんですかね😂
相手の状況とか気にしてしまって気軽にラインしたりもできず、気づいたら何ヶ月も連絡とってなかったり…
最後に家族以外と出かけたのいつだっけ…
園とかで他の保護者が話してるのみるとどうやって仲良くなるんだろう?と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
友達、本当にいない😂
かなん
友達ってなんですかね😂
相手の状況とか気にしてしまって気軽にラインしたりもできず、気づいたら何ヶ月も連絡とってなかったり…
最後に家族以外と出かけたのいつだっけ…
園とかで他の保護者が話してるのみるとどうやって仲良くなるんだろう?と思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
弟の奥さんについて 子供が3人いてめちゃくちゃヒステリックです。 休日実家にみんなで集まり、1番上の子がお泊まりしたい!! と言うと早く帰るよ!!早くしろよ。泊まらなくていいから! と絶対怒ります。泣いてやだや…
そんなに自分の家族と仲良くされるの嫌なのかな?。 旦那の甥っ子(17歳)が普段は仕事の寮に入ってるのですが GWだからと久々に我が家に帰って来ました。 でも旦那は出張で家におらず…。 今現在私の母がサポートで家に…
小学生ママさん、新米の私に喝と慰めと励ましをお願いします😭 長女が1年生になりました。平和主義で穏やかな子ですが、奥手で人付き合いは得意な方ではないです。小規模園で楽しく過ごした保育園生活から一変、小学生で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
お仲間が🥺💓
急に孤独感感じてました(笑)
早く寝るべきですね😂
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が4歳なんですが
年少までは家庭保育していて
やっと年少から保育園へ通い始めて
前よりは一人の時間が出来たのに
遊ぶ友達がいないことにそこで気が付きました😂笑