コメント

ゆずP
パンが嫌とか飽きたとかはないですか?
うちは、食パンだと残す率高いですが、チーズを挟んだ6まい切りの食パンだと1枚食べます。

みいまま
凄いですね!うちの娘達パン半分くらいしか食べませんww
その頃だとコンビニサイズのおにぎりなら
半分食べれば、おー!食べたな!
って思ってましたww
甥っ子も同じくかなり食べる子で
羨ましかったですね😂💨
そうゆう時期かもですね!
-
まき☺︎
え!そんなに違うんですね!!
朝ごはんとかいつも私は抜きか食パン1枚なので、いつも私より食べてたのに急にNO!って感じで拒否になってよく分からずです(笑)🤔💭- 3月2日

ange
同じようなメニューだと飽きる時期ってありますよ😊
あとは全体的に食べなくなる時期もあります。
昼夜は食べているならあまり気にすることはないし、違うメニューに変えてみたりすると良いかも。
うちも一時期私よりも食べてましたが(笑)半分位に減ったり、今はまたモリモリ食べるようになってます😋
-
まき☺︎
やっぱり飽きですかね(笑)結構同じよーなメニューなので( ˆ꒳ˆ; )
昼夜はよく食べてます😉👌🏻
ちょっと別メニューも考えてみます!- 3月2日

ゆずP
うちはブドウパンが好きなのでそればっかですが、たまに手作りのリンゴジャムを挟んだり、ハムチーズなどやってます。あとは、薄くバターを塗って、その上にきなことオリゴ糖(お砂糖などでも)をかけて軽くトーストするとおいしいですよ♪
今はやってないけど、納豆を挟んだり、スクランブルエッグ挟んだりしたこともありました✨
まき☺︎
やっぱり飽きるとかあるんですね!!
そっか、、何かアレンジ考えないとな(笑)
よくしてるアレンジとかってありますか?バターとか塗っていいのかな?🤔