ぽたん
私も産後1ヶ月半で生理が再開しました。
元々生理不順だったんですが、産後の生理ら2ヶ月ほど順調にきてましたが次第に間隔が空くようになりました💦息子が4ヶ月なるくらいに2人目を考え始め生理周期が安定しないまま避妊するのをやめました。その周期に2人目を授かることが出来ました🙂💕息子をすぐ授かれたわけでもなかったので、産後は出来やすいよ〜!と言われてましたが私に限ってと信じていませんでした。でも、嘘でもないようです😶💡
ぽたん
私も産後1ヶ月半で生理が再開しました。
元々生理不順だったんですが、産後の生理ら2ヶ月ほど順調にきてましたが次第に間隔が空くようになりました💦息子が4ヶ月なるくらいに2人目を考え始め生理周期が安定しないまま避妊するのをやめました。その周期に2人目を授かることが出来ました🙂💕息子をすぐ授かれたわけでもなかったので、産後は出来やすいよ〜!と言われてましたが私に限ってと信じていませんでした。でも、嘘でもないようです😶💡
「女の子」に関する質問
葉がつく名前を調べると、女の子が多いですが男の子に付いていたら違和感ありますか🤔?🌿 ちなみに「葉大(ようた)」が候補にありますが、大葉とかっていじられたりしますかね💦
何かアクション起こした方がいいのか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 長いですがよろしくお願いいたします。 我が家は小2の女の子が居ます。 分団下校なのですがグループに うちの子入れて2人しか女の子がおらず 他は男の子…
お子さんが中性的なお名前かつ男の子のママさんに質問です。 お名前を相手に伝える時、対面の場合は洋服や顔つきで男の子と分かったりもすると思いますが、電話など非対面の場合、相手が復唱されて◯◯◯ちゃんと言われた場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント