ママリ
金額が超えるかどうか不明なときは修正も手間がかかるので、何も記入せずに後で確定申告してもらっていました!

はじめてのママリ
ママリさん自身も年末調整しますよね?その手続きの中で会社から所得とか教えてもらえませんか?
うちの会社は書面で教えてくれるので、そのまま夫に伝えてます💪
ママリ
金額が超えるかどうか不明なときは修正も手間がかかるので、何も記入せずに後で確定申告してもらっていました!
はじめてのママリ
ママリさん自身も年末調整しますよね?その手続きの中で会社から所得とか教えてもらえませんか?
うちの会社は書面で教えてくれるので、そのまま夫に伝えてます💪
「育休」に関する質問
こども誰でも通園制度について、わたしは正直反対派です。 子供を保育園に預けているのですが、今在園している園児だけで絶対忙しいし大変なのにそこにポッと在園時じゃない子が預けられたらたとえ数時間だろうが余計に大…
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
とても自己中な愚痴です。 よく遊ぶ友達の子供が今月で一歳で、そのタイミングで保育園に入れないのはまだ分かりますが、来年4月の一歳児入園も、どうにか落ちて延長するそうです。(激戦区ではありません) 「私は子供と長…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント