ヤーズまたはヤーズフレックスを飲んでいた方、やめた時の消退出血後の1回目の生理は、消退出血から何日目できましたか?
ヤーズまたはヤーズフレックスを飲んでいた方、やめた時の消退出血後の1回目の生理は、消退出血から何日目できましたか?
- 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックス飲んでいて、2ヶ月前に服用をやめましたが、消退出血後30日程度で生理来ました!
はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックス飲んでいて、2ヶ月前に服用をやめましたが、消退出血後30日程度で生理来ました!
「妊活」に関する質問
体外受精、調べれば調べるほど分からなくなったので教えてください😭 今日採卵結果が出ました。 結果は初期胚(グレード5)が1つと胚盤胞2つでした。 そこで初期胚について教えてください。 初期胚は胚盤胞まで成長しな…
シリンジ法、テルモのシリンジを使って妊娠した人いましたら教えてください。 これまで排卵日に合わせてタイミングを取っていたのですが、どちらかが体調不良だったり疲れていたりと思うようにタイミングが取れないのが…
【田園都市レディースクリニックの刺激法】 わかる方教えてください! 田園都市レディースクリニックを転院先に考えています。 田園都市レディースクリニックでは、 ママリを見ていると低刺激〜中刺激の採卵のようですが…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
どのくらい生理こなかったら受診してください、と言われましたか?
今日で36日目ですが、排卵すらまだです💦
はじめてのママリ🔰
それは言われなかったです😭😭すいません😭
服用やめた時にネットで調べたら、確か2ヶ月だったか3ヶ月以内には生理来ると書いてありました🥹
でも機になるようでしたら一度受診か、ネットで医師に相談できるサイトとかもあるので、時間なかったらそれで一度聞いてみるのもいいかと思います✨
年子ママ♡
そうだったのですね!
ありがとうございます!
なるほどです🤔
ネット相談なんてものもあるのですね!
差し支えなければ、なぜピルをやめたのか、教えていただけますか?😣
はじめてのママリ🔰
お力になれずすいません😭
元々1年ほどヤーズフレックス服用していたのですが、2ヶ月ほど毎日不正出血が続くようになり、消退出血も生理の時と同じくらいの量で、腹痛なども続いたので病院で相談して一度辞めることにしました!
年子ママ♡
なるほどです、ありがとうございます😊