コメント
リ
コンビニ店員してたときは車から降りてきた人はそのまま横抱きで歩いてきた人は抱っこ紐やベビーカーでしたよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこのまま行きます!抱っこ紐めんどくさくて😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
抱っこのまま行くんですね😳抱っこしたままだと財布出したりとかやりにくく無いですか?😭💦- 11月19日
はじめてのママリ🔰
腰がすわってからは、ヒップシート、もしくは何もつけずに抱っこしてます!
コンビニとかはスマホで払うので楽です😊
腰がすわるまでは、面倒ですがベビーカーや抱っこ紐を使ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
首と腰が座れば少しは楽そうですね!重たいですが😂
財布出すのが大変なのでスマホだと便利でいいですね🥺- 11月19日
かん
移動は車が多いです!
コンビニ程度だと抱っこひもですが、息子が重い・抱っこひも嫌いなので基本的にはベビーカーが多いです😂
ほんと、わざわざトランクから出してます💦でもお互いその方が楽です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが1番楽でいいですよね🥹
でもわざわざベビーカー出して乗せて…すごいです😳
めんどくさいが勝ってしまって結局コンビニ諦めてしまってます💦笑- 11月19日
ふ9🍵
チャイルドシートがそのままベビーカーになるトラベルシステム使っているのでちょっとしたところならむしろベビーカーです。
上の子の時、ちょっとした時にチャイルドシートから下ろして抱っこ紐するのも、ベビーカー出して乗せるのも両方めんどくさかったので😂2人目は楽するために買いました。
はじめてのママリ🔰
店員さんからのリアルなお返事ありがとうございます😳
車の人は抱っこが多いのですね🥺