ココロ・悩み ママ友家族が日曜日に遊びに来て、仕事の話が続くとワンオペで疲れる。ママ友夫婦は気を使ってほしい。 サービス業で旦那不在の日曜日に我が家に遊びに来たママ友家族。 夫婦共に土日休みのリモートだのフレックスだの仕事の話するのはやめてくれー!! こっちが土日祝は朝から晩までワンオペって知ってるだろー!! マウント取られてる気分になるわ。 ママ友夫婦はそんなつもりなく話してるんだとは思うけど。(そうであってほしい) あぁ疲れてんのかな私🤣🤣 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 ママ友 遊び 家族 夫婦 ままり(5歳7ヶ月) コメント ママリ 逆に平日休みマウント取りましょ! どこ行っても空いてる〜 平日だと旅行も安い〜 銀行病院行きやすい〜 独身時代平日休みでしたがサイコーすぎました。 11月19日 ままり コメントありがとうございます! 次言われたら平日マウント取っていいですかね😂 平日いいですよね😆分かります! 旅行は大型連休の時とかめちゃくちゃ高いですよね🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
次言われたら平日マウント取っていいですかね😂
平日いいですよね😆分かります!
旅行は大型連休の時とかめちゃくちゃ高いですよね🤣