ひなまるママ(27)
先生は何と言ってますか?
私は2日早く退院しましたよ😂
もうふ
経産婦は母子の体調良好で希望があれば1日早くてOKとの事で、入院費節約したくて早く退院しました!
はる
2人目は1日早く退院しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時に病院にいるのが孤独で辛すぎて、帝王切開でしたが1日早めてもらいました!
ひなまるママ(27)
先生は何と言ってますか?
私は2日早く退院しましたよ😂
もうふ
経産婦は母子の体調良好で希望があれば1日早くてOKとの事で、入院費節約したくて早く退院しました!
はる
2人目は1日早く退院しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時に病院にいるのが孤独で辛すぎて、帝王切開でしたが1日早めてもらいました!
「出産」に関する質問
自分が28〜29歳、夫が38〜39で2人目出産された方いますか? 妊娠中、検査とかしましか?また不安はなかったですか? 2人目どうしようかと悩んでおります 色々とお話しお聞きしたいです🙇🏻♀️
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント