コメント

はじめてのママリ🔰
年齢層が分からないですが、RyuRyuモールで91%offセールやってたましたよ~☺️
安いので、最悪やっちゃってもあーあくらいで済むかなと思いますよ😁✨✨
Yahoo!ショッピングでも同じ商品を更に安く置いてるので、Yahoo会員ならそっちが安いかも👊😆🎵
はじめてのママリ🔰
年齢層が分からないですが、RyuRyuモールで91%offセールやってたましたよ~☺️
安いので、最悪やっちゃってもあーあくらいで済むかなと思いますよ😁✨✨
Yahoo!ショッピングでも同じ商品を更に安く置いてるので、Yahoo会員ならそっちが安いかも👊😆🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれてから身内に育児頼るとかも無く(2回顔出ししたくらいです)旦那も休みの日でもミルクとかオムツ交換とかそういうお世話は全くやってくれなくて気が向いたら抱っこみたいな感じでした、ずっとワンオペです 最近私…
どなたか、助けてください 保育園の不適切保育による不信感で転園する予定です きっかけは子供から園で担任から叩かれたと聞き、即日園に事情を確認しました。 当初は園長も担任もそんなことはありえないとまともに取り…
最近新人とご飯を食べてます 明日も誘われるかもしれません 特に約束はしてないです 食堂は6月末で終わりだからそれまで我慢ですかね? 別々の部屋で作業してるので食堂が終わったら、別々に食べれると思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます😊
見てみました☺️