お出かけ 福岡の博多駅、大名、市役所ふれあい広場等でやってるクリスマスマーケ… 福岡の博多駅、大名、市役所ふれあい広場等でやってるクリスマスマーケット行かれたことある方いませんか? ホットワインって全部マグカップ付きなんですかね? 去年行ったらホットワイン1000円くらいしてマグカップ付きだったんですが、マグカップ無しのホットワインの販売はありませんでしたか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り クリスマス マグ むー🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 4年前くらいに行った時は、マグカップ付きとワインだけの販売がありましたよ! 11月19日 むー🔰 コメントありがとうございます。去年行ったのですが、マグカップ付きのワインしか見かけなかったような…?と思い今年はどうなのかなと質問した次第です。 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
コメントありがとうございます。去年行ったのですが、マグカップ付きのワインしか見かけなかったような…?と思い今年はどうなのかなと質問した次第です。