※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月で恥骨が激痛で辛い。早く赤ちゃんが欲しい。

明日から臨月🤰
妊活始めてから稽留流産、化学流産続いてやっとここまできたけど、恥骨が激痛過ぎて寝返りもしんどい
1人で立ち上がるのも、歩くのも全部しんどい…
早く生まれてきて…

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日同じでついコメントしちゃいました🥺
お腹大きいなか上の子見るのしんどいですよね😱私は1人目予定日8日過ぎているのでまたそうなりそうでビクビクしてます笑 赤ちゃんのタイミングでいいよーと言いたいところですが、早く産まれてほしいっていうのが本音ですよね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日同じですか🥹
    遊び相手するのもお腹重たいですよね😮‍💨
    8日間は長かったですね🤰
    私は1人目予定日ピッタリだったので今回はやまらないかなって期待してます🥹
    早くお腹軽くなりたいですよね笑

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

同じく、、、臨月で常にしんどいです😭
股?足の付け根?が押されてるのかめちゃくちゃ痛いし、寝返りする時もいろんなとこが痛くて苦しくて夜も何回も目が覚めるし昼間は眠いしで💦
ちょっと動くだけでお腹も張るし、息切れでハァハァ、、、😮‍💨2人目ですが私も流産などあり6年ぶりの臨月で、こんなに臨月ってしんどかったっけ?ってビックリしてます😫
うちはまだ赤ちゃん2500gないのでもう少し大きくなるまで我慢ですが、2500g超えたらすぐ生まれてきて欲しいです!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当、臨月ってこんなしんどかったっけ?!ってなってます😂
    私もまだ2500超えてないですが、早く生まれてきて欲しい…と毎日思ってます😂

• 11月20日