コメント

退会ユーザー
胃腸炎の菌排出は約1ヶ月と聞いた事あります。
保育園では嘔吐がなく普通のものが食べられてればいいと思いますよー!
あまりにも下痢がひどいようであれば様子見で1日か2日休ますかなと思いますが💦

りの
おうちで2回下痢してると登園できないとこもあります😅
-
🐥
お返事ありがとうございます!
今日2回以上下痢していたので明日まで様子見ようと思います💦- 11月19日
退会ユーザー
胃腸炎の菌排出は約1ヶ月と聞いた事あります。
保育園では嘔吐がなく普通のものが食べられてればいいと思いますよー!
あまりにも下痢がひどいようであれば様子見で1日か2日休ますかなと思いますが💦
りの
おうちで2回下痢してると登園できないとこもあります😅
🐥
今日2回以上下痢していたので明日まで様子見ようと思います💦
「病院」に関する質問
陣痛バックってどんなもの持って行きましたか?? 妊娠後期なのにまだ教えてもらえません😢 パンフに書いてある『ガウン』というのも病院に問い合わせしたら『そんなの書いてある??いらないよ』と言われてて結局何がい…
年子出産されたママさん教えてください! 1人目と2人目の陣痛は似た感じでしたか??? また出産まで何時間かかったかも教えて欲しいです! 現在陣痛なのか前駆陣痛なのかよくわからない状態です。笑😮💨 痛みは強くなっ…
6か月になりました。 離乳食をはじめたいのですが、GWになってしまったり 今下痢をしていて(後日病院に行き下痢の原因を聞きに居ます。)なかなか始められず、、、。GW明けの6か月と一週目で始めようと思っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥
1ヶ月も排出されるんですね!😳
嘔吐なしですが食べたらトイレに行くような感じなので明日まで様子見ようと思います💦