子育て・グッズ プラレールをいただいたのですが、この車両、何線かご存知の方いらっし… プラレールをいただいたのですが、この車両、何線かご存知の方いらっしゃいますか?? 子供が気になって仕方ないみたいです🤣JRと書いてありますが、、、 最終更新:2023年11月19日 お気に入り プラレール 車 はじめてのママリ🔰 コメント toto S-42 サウンド225系 新快速 っぽいですね! 調べたところ、JR西日本が所有する近郊型電車みたいです! 11月19日 toto わたしも気になって調べちゃいました🤣お力になれてよかったです☺️(笑) 11月19日 はじめてのママリ🔰 おぉーー!!すごいです!!👏分かったのすごすぎます!!! ありがとうございます!❤️ これで子供に伝えられます!!😭💗😭💗 11月19日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました!これです! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
わたしも気になって調べちゃいました🤣お力になれてよかったです☺️(笑)
はじめてのママリ🔰
おぉーー!!すごいです!!👏分かったのすごすぎます!!!
ありがとうございます!❤️
これで子供に伝えられます!!😭💗😭💗