子育て・グッズ 金銭的にも夫婦のキャパ的にも子どもは1人で考えていたんですが、生まれ… 金銭的にも夫婦のキャパ的にも子どもは1人で考えていたんですが、生まれてきた息子が可愛くて可愛くて、、😂💗 こんな可愛い子がもう1人、、?!と思うと2人目いいなあと思います😭 でもお恥ずかしい話、息子1人でもキャパオーバーな我が家です😂だから厳しいかなあ、、何とかなるのかなあ、、とずーーーっと考えています😂笑 同じ様な方いますか?😂 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 息子 2人目 夫婦 ko コメント はじめてのママリ🔰 なんとかなってます😂笑 決してなんとかなってるくらいな状況なのに3人目考えてます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント