雑談・つぶやき 娘が後頭部を打ち、心配しています。症状は吐かず、目も合わせていますが、フローリングでゴンッとしたそうです。大丈夫でしょうか? 娘が後頭部打った…大丈夫かな?😭 手作りの牛乳パックカーの 背もたれに体重預けてもたれてたら そのままひっくり返って💦💦 今は泣き止んでテレビ見てるし 吐いたり目が合わないとかないけど フローリングでゴンッてしたし… 心配すぎる💦💦 これくらいじゃなんともないかな?😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 体重 夫 牛乳 テレビ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ 吐いたりしてなければ大丈夫かと😊 よく撫でてあげてください😊✨ うちの次男もしょっちゅうぶつけてます🫠🫠 心配になりますよね。。。 11月19日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ままぁ〜いちゃーいの〜😭 って言ってたのでたくさん 抱きしめて謝って撫でました😭😭 なんでそんな所で!? なんで見てない時に!? って事ばっかりですね💦 ほんと心配になります… とりあえず吐きもせず 寝れたので様子見します… ありがとうございます😭💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ままぁ〜いちゃーいの〜😭
って言ってたのでたくさん
抱きしめて謝って撫でました😭😭
なんでそんな所で!?
なんで見てない時に!?
って事ばっかりですね💦
ほんと心配になります…
とりあえず吐きもせず
寝れたので様子見します…
ありがとうございます😭💓