子育て・グッズ 運動が苦手なお子さんで補助輪なしの自転車はどのくらい練習したら乗れるようになりましたか?🚲️ 運動が苦手なお子さんで補助輪なしの自転車はどのくらい練習したら乗れるようになりましたか?🚲️ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 運動 自転車 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 物凄い音痴!!ってこともないけど得意でない男の子がいます。 やる気を出したのが6歳で、1ヶ月くらいで乗れるようになりましたよ😊 11月19日 ママリン コメントありがとうございます🍀 うちも同じような感じで今練習中なのですが、運動得意な子は2、3回で乗れたとか聞くとうちの子はいつになるのかな~と😥 1ヶ月どのくらいのペースで練習されていましたか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 週1~2で、毎回数十分くらいだったかなー?と思います。 仲良しの友達が代わる代わる教えてくれました笑。 11月19日 ママリン ありがとうございます🥺 うちも必ず乗れるようになると信じて頑張ります‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます🍀
うちも同じような感じで今練習中なのですが、運動得意な子は2、3回で乗れたとか聞くとうちの子はいつになるのかな~と😥
1ヶ月どのくらいのペースで練習されていましたか?
はじめてのママリ🔰
週1~2で、毎回数十分くらいだったかなー?と思います。
仲良しの友達が代わる代わる教えてくれました笑。
ママリン
ありがとうございます🥺
うちも必ず乗れるようになると信じて頑張ります‼️