コメント
はじめてのママリ🔰
子供は夜中に高熱パターン多いですが、4日も続くのは気になりますね…他の病院行ってみるのも1つの手だとも思います😊
はじめてのママリ🔰
3歳の娘がRSなった時、夜高熱で日中は下がる、というのを5日間繰り返しました!
先生曰く、何らかの感染症にかかったんだねー、感染症は一日のうちで熱が変動するのは良くあることだよ、と言われました!
-
もこもこ☁️
RSの可能性もありますよね!
5日間しんどいですね😵💫
RSって放置でも治るんでしたっけ?専用(?)の薬ありましたか?- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
娘の場合は気管支炎になったので、吸入させて貰いました!
当時生後1ヶ月の息子も同じ症状だったので、ついでという形で1週間ほど毎日通院してました😅
けど、3歳くらいになっちゃえばRSはただの風邪らしいので、よっぽどでなければ放置でも大丈夫かと思います😅💦- 11月19日
-
もこもこ☁️
気管支炎までなっちゃったんですね😭💦
なるほど😳!
ありがとうございます🙇♀️✨✨- 11月20日
まひろ
4歳の次男が最近そんな感じで、上がったり下がったりの熱出してました💦
朝昼は下がるのに夜中体熱くて測ったら39.8度とか・・・🥶
保育園でインフルエンザの子が出てるので検査もしましたが陰性で、熱下がったら登園しても大丈夫と言われましたがなかなか下がり切らず、土曜日に発熱して登園出来たのが木曜日でした😓
やっと登園出来たと思ったら、次の日昼過ぎにまた39度出してお迎えコール😭
夕方には36度台になって、そこから熱出てないです!!
周りでもインフルエンザ陰性やけど熱上がったり下がったりが続いてる子が結構いるので、最近そういうのが多いのかなぁと思ってます💦
-
もこもこ☁️
一緒ですねー😭
うちも保育園にインフルエンザの子がいるのでそうなのかなーと思ったのですが、インフルエンザじゃなくても続くことありそうですね😭- 11月19日
もこもこ☁️
そうなんです😵💫
治った~と思ったら夜に高熱…の繰り返しで😭💦