※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ🔰
その他の疑問

生後4ヶ月の赤ちゃんが授乳中に痙攣のように震えながら飲んでいます。足が突っ張ったり白目を剥いたりはないが、痙攣のようになることがあります。大丈夫でしょうか。

生後4ヶ月です。授乳中の方教えて下さい。。
授乳中の際に痙攣?みたいに小刻みに震えながら飲んでます。大丈夫なんでしょうか。
足が突っ張ったり白目剥いたりはないですが、たまに痙攣みたいになりながらおっぱい吸っています。

コメント

ミニー

口元がブルブルする感じですか💡?

• りーママ🔰

りーママ🔰

頭がガクガク震えながら普通におっぱい飲んでるって感じです!

• 11月19日
ままり

眠たいときにおっぱいを吸うと寝ぼけてて口だけあわわわって震えることあります🤔

ほんの数秒ですが気になるなら動画を撮ってきて欲しいと検診の時に言われました

imo

過去の投稿にコメント失礼します。
うちの子もたまにそんな感じがします。それ以降はどんな感じでしょうか?🥺

• りーママ🔰

りーママ🔰

遅くなりすみません。
    5ヶ月くらいまでたまに痙攣っぽくなりおっぱい飲んでることあったのですが、気づいたらすっかり無くなってました!
    4ヶ月検診の時に聞こうと思ってたのですが聞き忘れ様子見してたら無くなったって感じです!

• 6月4日