備蓄米がニュースで取り上げられていますが、私の行くスーパーでは余っていました。告知がなかったからでしょうか。
備蓄米に行列が!とか連日ニュースでやっていますが、私の行くスーパーではたくさん余っていてポツンと置かれてました🌾
告知なしだったからですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の行く床も売れ残ってます
輸入米も残ってます

まろん
話題性のために一部騒いでいるだけかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんなに多くの人が買い求めてます!って政府のアピールもあるんですかね😅- 9時間前

ちー助
大家族の人は必要でしょうけど、働いてる世代の人がそんなに並ぶ時間あるのか疑問です。テレビのはヤラセなのでは??
輸入米は山積みです。
私の地元のお米の値段は下がってきてます😳備蓄米は要らないかな~
-
はじめてのママリ🔰
開店前から行列!最後の一つ!とかやたらと大仰でしたしヤラセもあるんですかね💦
うちの方も輸入米山積みでした😅- 9時間前

ママリ
ニュースで朝大行列ってやっていたお店に夕方行きましたが、誰も並んでいなくて普通に置かれていました。
知らずに行ったので翌日のニュースを見て朝はそんなに並んでいたのかとビックリしました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そのお話聞いて、やっぱりサクラが混ざってたりとかヤラセもあるのかな…?という気がしました😖💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
うちのスーパーも備蓄米とカルローズ米が山積みでした💦