もろもろもろん
一度おしりに打ったことがあります。
午前中にうって、ランチの時間から気持ち悪さ、頭痛がひどくてとても辛かったです😢
どうかゆっくり過ごされてくださいね😢
もろもろもろん
一度おしりに打ったことがあります。
午前中にうって、ランチの時間から気持ち悪さ、頭痛がひどくてとても辛かったです😢
どうかゆっくり過ごされてくださいね😢
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
3/24に受診をした際のエコーです! 3/22不妊治療のクリニックで胎嚢と卵黄囊がくっきり確認でき 3/24妊娠悪阻で近くの産婦人科を受診したのですがこの時に「卵黄囊ぼや〜っとしてるね」「2週間後再検査で」と言われました。確…
PCOSで現在2人目不妊治療中、4週期目です。 いつもは生理3日目から五日間、レトロゾール服用するように指示があるのですが 今回は生理5日目から5日間服用する様に言われました。(いつもと違う先生でした) 3日目から…
妊活人気の質問ランキング
コメント