コメント
もろもろもろん
融解後のグレード、聞かなかったので教えてもらえず、「4AAのこを戻しますね」と言われたので、それが融解前(凍結時)なのか、融解後なのか今思うとわかりません😅
でも、収縮があったり、融解したときにグレードが変わるようなら、ドクターから説明があると思うので、問題なく融解できたと解釈していいんだと思います🙆
もろもろもろん
融解後のグレード、聞かなかったので教えてもらえず、「4AAのこを戻しますね」と言われたので、それが融解前(凍結時)なのか、融解後なのか今思うとわかりません😅
でも、収縮があったり、融解したときにグレードが変わるようなら、ドクターから説明があると思うので、問題なく融解できたと解釈していいんだと思います🙆
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
移植はこれからなんですが、いつも収縮していて、判定日くらいに聞いたら教えてくれる感じです。融解後はだいたいグレードは変わるかと思います。凍結時グレードによっても融解時刻は変わるのだと思いますが。今は転院先の初めての移植なので分からずです😅
もろもろもろん
判定日に教えてくれるんですね😲
転勤先だと今までと勝手が違って、戸惑うこともあるかもしれませんね😅
たまごちゃんを無事にお迎えできますように😊
はじめてのママリ🔰
判定日も聞かなかったらそのまま知らないままだと思います。それかグレードアップしてる人にだけ胚培養士さんが伝えているのかもです😂ダウンすると確かに言いにくいですよね💦凍結融解に弱いなら新鮮胚移植にしたほうがいいのか知りたいからです。PGTはできなくなりますが、今までHRT-Fetしかしたことなくて😭