コメント
退会ユーザー
でもその仕事が結局、ママリさんを救ってくれるとおもいます。
いつもの自分に戻るという事がどれだけ有難い事なのか、私も母をなくしてそう実感しました。
🍅と🧀命
夜中周りが寝静まって静かになると、母との思い出を思い出して、心淋しくなります
本当に母の存在は偉大でしたね
愛を沢山注いでくれました
有り難かったですね
娘に同じようにしてあげられるかと言うと、恐らく無理だと思います
退会ユーザー
でもその仕事が結局、ママリさんを救ってくれるとおもいます。
いつもの自分に戻るという事がどれだけ有難い事なのか、私も母をなくしてそう実感しました。
🍅と🧀命
夜中周りが寝静まって静かになると、母との思い出を思い出して、心淋しくなります
本当に母の存在は偉大でしたね
愛を沢山注いでくれました
有り難かったですね
娘に同じようにしてあげられるかと言うと、恐らく無理だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍅と🧀命
コメント頂き有難うございます
はじめてのママリ🔰さんも、お母様を亡くされてるんですね
お辛かったですね
仕事が自分を救ってくれると信じて、明日から仕事に戻ります
退会ユーザー
気の利いた回答も出来ず恐縮ですがGAありがとうございます💦
とても辛いですよね。
仕事帰りにふと母に電話をしようとポケットからスマホ取り出した時の、あの息が止まるようか思い。
朝、目が覚めてもうこの世にいない事を思い出した時の悲しさ。
母が人生で1番の理解者で支えだったので、受け入れ難い現実でしたね。
だけど、こんな悲しくなるまで淋しくなるまで沢山の思い出をプレゼントしてくれた事に感謝をして1日をただ生きる。
朝ごはんを食べ、仕事をそれなりにやって、夜は休む。
この「普通」の生活がママリさんを支えてくれると思います✨