コメント

退会ユーザー
でもその仕事が結局、ママリさんを救ってくれるとおもいます。
いつもの自分に戻るという事がどれだけ有難い事なのか、私も母をなくしてそう実感しました。

気持ちだけは若いママ
夜中周りが寝静まって静かになると、母との思い出を思い出して、心淋しくなります
本当に母の存在は偉大でしたね
愛を沢山注いでくれました
有り難かったですね
娘に同じようにしてあげられるかと言うと、恐らく無理だと思います
退会ユーザー
でもその仕事が結局、ママリさんを救ってくれるとおもいます。
いつもの自分に戻るという事がどれだけ有難い事なのか、私も母をなくしてそう実感しました。
気持ちだけは若いママ
夜中周りが寝静まって静かになると、母との思い出を思い出して、心淋しくなります
本当に母の存在は偉大でしたね
愛を沢山注いでくれました
有り難かったですね
娘に同じようにしてあげられるかと言うと、恐らく無理だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいようが旦那がいようが 自分に楽しみがない、楽しくないと 憂鬱になり何もしたくなくなり 死にたい死にたいになります。 どういう子供ですかこれは。 割と自分で楽しい事をみつけれるタイプですが、 したい事があ…
小学校1年生の発達についてご相談です。 入学してもうすぐ1ヶ月経ちますが、発達に心配が出てきました。 きっかけは授業参観です。 みんなの前に出て問題に答えたときに間違えてしまって、「どうですか?」と聞いたらお…
雰囲気の悪い会社で働いてる方 どんな感じの雰囲気でどんな立ち位置ですか? 私の職場は40歳を超えた方が多く私だけ20代です。 女性ばかりですが あの人はぶりっ子だ、あの人何考えてるんだ、 あの人役たたずだ、あの人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント頂き有難うございます
はじめてのママリ🔰さんも、お母様を亡くされてるんですね
お辛かったですね
仕事が自分を救ってくれると信じて、明日から仕事に戻ります
退会ユーザー
気の利いた回答も出来ず恐縮ですがGAありがとうございます💦
とても辛いですよね。
仕事帰りにふと母に電話をしようとポケットからスマホ取り出した時の、あの息が止まるようか思い。
朝、目が覚めてもうこの世にいない事を思い出した時の悲しさ。
母が人生で1番の理解者で支えだったので、受け入れ難い現実でしたね。
だけど、こんな悲しくなるまで淋しくなるまで沢山の思い出をプレゼントしてくれた事に感謝をして1日をただ生きる。
朝ごはんを食べ、仕事をそれなりにやって、夜は休む。
この「普通」の生活がママリさんを支えてくれると思います✨