ファッション・コスメ 美容師さんの肌が若々しく見え、自分の肌の衰えに悩んでいます。肌のツヤやハリを作るアドバイスを教えてください。 美容院の大きな鏡に映る自分の肌が衰えて見えました笑 29歳です。肌のハリがなく、クマが気になりました。 私より10歳位年上の美容師さんの方が肌にツヤがあり、ハリがあり、若々しい肌でした。 3人目出産してからあと5キロがもう1歳になるのに戻らず、顔も丸いし、辛いです。 肌のツヤやハリを作るためのアドバイスや、何かやっていることがあれば教えてください😭😭😭😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 美容院 3人目 0歳 出産 1歳 美容師 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 いやめっっっちゃわかります。。。同じく29です😭 とりあえず毎週1回はフェイスパック、仕事中にちょっと顔マッサージしてます。。。気休めかもですが😭😭 11月19日 ぴ コメントありがとうございます😭同い年嬉しいです💓フェイスパック、やっぱり大事なんですかね🥹一時期してたけど最近は全くしてません😭気休めでも試すことが大事ですね!!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます😭同い年嬉しいです💓フェイスパック、やっぱり大事なんですかね🥹一時期してたけど最近は全くしてません😭気休めでも試すことが大事ですね!!!