コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お菓子にしちゃうのもダメですかね?💦
クッキーとか蒸しパンとか、割と簡単にできます😀
s.
うちの娘も2歳になる少し前くらいから食べムラ凄いです😭
ご飯は大人と同じものを出しているのですが、野菜に関しては最近気付いた事がありまして…色々と工夫して調理したものはほとんど食べないのに、生野菜や茹でただけで味付けしていない野菜なら喜んで食べるんですよね😂キャベツや小松菜、枝豆、レタスなどなど…
特に、まだキッチンで料理している最中に、つまみ食いのような感じで食べるのが好きなようで、自分から野菜欲しい!と言ってきます…笑
お行儀は悪いですが野菜も食べてほしいので、今はそのやり方で妥協しています💦
-
🤍
なるほどー!まさかの生野菜や茹でただけ!!😳あげたこと無かったです!食べてくれるだけでいいですもんね😫今度挑戦してみます!👏🏼
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちも野菜食べないので市販の小松菜やほうれん草の野菜パウダーや手作りのペーストを冷凍しておいて使ってます
牛乳と混ぜてポタージュ、料理に味が変わらない程度にふりかけたり、卵焼きやホットケーキ、蒸しパンにする時に混ぜてます
-
🤍
野菜パウダー手軽でいいですね!!ネットで見てみます!ありがとうございます☺️🙇🏻♀️
- 11月19日
🤍
お菓子はやった事無かったです😳たしかにほうれん草とか入れたお菓子系よくありますよね!簡単なレシピ調べてみます!ありがとうございます😭🙇🏻♀️