すー
在宅ワークの内容によりますが、自宅保育できる(お子さんがぐずったり泣いたり病気にした場合に仕事に支障がない)なら自宅保育できると思いますが、一歳5ヶ月となると動きまわるし仕事しながら子供の面倒を見るのって結構大変かもです。
私も在宅の仕事子供をみながら出来ないか探していますが条件に合うのがなかなか無くて😅
すー
在宅ワークの内容によりますが、自宅保育できる(お子さんがぐずったり泣いたり病気にした場合に仕事に支障がない)なら自宅保育できると思いますが、一歳5ヶ月となると動きまわるし仕事しながら子供の面倒を見るのって結構大変かもです。
私も在宅の仕事子供をみながら出来ないか探していますが条件に合うのがなかなか無くて😅
「在宅」に関する質問
子どもの体調不良で休めない職場ってどう思いますか? 休むとしても応援呼ばないといけなくて負担になるため休むとしても本当時々しか休めません… 今朝娘が体調不良でしたが休めず在宅の夫に預けてきました😢たまたま今日…
仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか? 案内には所要時間2時間で、延びる場合もありと書かれていました。 マンションの消防設備点検の案内が届いたのですが、2時間以上かかってしまうと時…
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント