コメント
はじめてのママリ🔰
私の親戚は在宅で保険会社のテレアポをしていますが、電話が来ない時間はテレビ見たり自由で、月手取り16万くらい稼げると言っていました!
子どもは保育園には預けないといけないですが💦
はじめてのママリ🔰
私の親戚は在宅で保険会社のテレアポをしていますが、電話が来ない時間はテレビ見たり自由で、月手取り16万くらい稼げると言っていました!
子どもは保育園には預けないといけないですが💦
「在宅」に関する質問
最近インスタとかすごい在宅ワーク推してきませんか?😅 保育士で春には育休明けの復帰をしなきゃいけないので、とりあえずなにも動けないんですが、2年後には上の子は小学生になるし、いろんなの見てほんとにこういうのあ…
産後2ヶ月半ですが、自営業で育休がないため 在宅で朝から夕方まで下の子を抱っこしながら 仕事しています。 旦那も在宅ですが、することがないときは カラオケに行ったり自由にしています。 今日、毎日夜に勉強したい…
派遣社員について悩んでます。 私は派遣先の正社員で中間管理職でもあります。 数人の派遣社員がいましてその人達の勤務態度について悩んでます。 悩んでいる事は、 ・暇なのにただ事務的に契約更新をしているだけで業務…
お仕事人気の質問ランキング
なり
やっぱり預けないとダメなんですね😭😭