※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
お仕事

出社と在宅の比率どのくらいですか?また、どのくらいが理想ですか?私は…

出社と在宅の比率どのくらいですか?また、どのくらいが理想ですか?

私は現在、出社3:在宅2ですが、在宅の日は孤独すぎて🤦‍♀️出社増やしたいけど、家事とか家のこと考えると在宅もないと回らないという葛藤です🥺

コメント

はじめてのままり

ほとんど在宅です。週1出社ですが、月1.2回しか会社に行ってません

孤独は孤独ですけど、
家のことができるし、通勤時間が1.5時間かかるし、監視カメラはないので暇な時は好きに過ごせる(繁忙期と閑散期の差がすごいです😅)ので、フルリモートが希望です😂😂😂😂

• a.

a.

通勤1.5時間はリモートしてしまいますね!💦念の為…片道1.5時間、往復3時間ですか??
    私は保育所経由しても片道30分なので、しかも田舎なので車で😂通勤が苦ではないっていうのもあります💦

• 2時間前
スプリング

私も同じくらいの割合です!
仕事の都合で出社多めの週もあったり、その逆もあり都度という感じですが半々くらいがちょうど良く感じてます。

通勤は片道1時間ちょっとです💦
対話での仕事や書類も多いし、人と話すのも楽しいし…なので近ければもう少し出社してるかもです。

はじめてのママリ🔰

同じく出社3、在宅2です🙋‍♀️
わたしは毎日在宅したいです😅
通勤はバスで10分なので近いし出社したらしたで色々な人と話せるので楽しいですが在宅勤務が快適すぎて…