※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
子育て・グッズ

来年に引越しを考えているのですが、伊奈町で評判のいい幼稚園はどこですか??

来年に引越しを考えているのですが、伊奈町で評判のいい幼稚園はどこですか??

コメント

なつみ

うちはみちのこさんに通っています‼︎
伊奈ではあまりここはよくて、ここは良くないって話は聞きませんね。
待機児童もいるみたいなので、比較的皆さん、家の近くか職場への通り道だからって理由で決めている人が多いですね。
みちのこさんは伊奈では1番小学校の学区がバラバラになる保育園と聞きました。隣の蓮田への通り道にもなるし、伊奈の中央に位置しているかららしいです。

• pon

pon

ありがとうございます!!
    伊奈町って幼稚園もそんなに数ないんですかね??
    近くに伊奈はなぞの幼稚園ってあるみたいなんですが、どうなんですかね?
    幼稚園でも待機児童いるんですね??

でも、新しい町っぽくていいところですよね伊奈町

• 3月2日
  • なつみ

なつみ

うちはフルタイムで働く前提だったので幼稚園は視野に入ってませんでした。
    待機児童がいるかはわかりませんが、はなぞのさんも素敵ですよ。
    車通りも少ないところなのでお散歩も安心ですし。

• 3月3日