コメント
退会ユーザー
手術内容にもよるみたいですが、10万以上でも明細書と領収書のコピーで大丈夫でした💡
電話で問い合わせしたら教えてくれますよ😊
退会ユーザー
手術内容にもよるみたいですが、10万以上でも明細書と領収書のコピーで大丈夫でした💡
電話で問い合わせしたら教えてくれますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
あと少しで出産前最後の美容院に行くのですが、髪の毛をロングからショートにするかで迷ってます。 髪も明るいですが、暗髪にしてしばらく美容院に行かなくてもいいようにします。 なぜ迷っているかというと、顔の作り的…
おしるしからどのくらいで陣痛きましたかー? 今、トイレ行ったらオリモノ(卵の白身くらい)に血が混ざったものが出てました! 今の所、お腹の痛みなどありません😂 旦那、子供たちも昨日からソワソワしてて もう産まれるん…
今我が子が2700g(2週間前の検診で2500g)以上あると 思うのですが、シンプルに重くなったからなのか腹の中に 子供がいる→岩がある感じに変わりました。 夜中トイレに起き上がる時に腹の中の岩が動くみたいな 感覚で少し痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます🙇♀️
ちなみに切迫早産なのですが、大丈夫ですかね?
退会ユーザー
内容的には大丈夫だと思いますが、入院期間が長いと以前は診断書がないといけないと言われました💦
最近は診断書不要になってきているので、正確なところが分からずすみません😵
あき
詳しくありがとうございました😊