ママリ
すごくわかります。
目を離さないように気をつけているつもりでも危険なことばかりですよね。
うちも2人目が生まれてから更にそう思うようになって、そして上の子のことを怒ってばかりでかわいそうになります。
全部自分のせいだと思って居なくなりたいと思うことあります。
まるまる
毎日お疲れ様です。
一時預かりやファミサポ、ぜひ利用してみてください。
気を張り詰めたままだとママが倒れちゃいます💦
児童館でファミサポさんに見てもらうのとかもできますよ!
ママリ
すごくわかります。
目を離さないように気をつけているつもりでも危険なことばかりですよね。
うちも2人目が生まれてから更にそう思うようになって、そして上の子のことを怒ってばかりでかわいそうになります。
全部自分のせいだと思って居なくなりたいと思うことあります。
まるまる
毎日お疲れ様です。
一時預かりやファミサポ、ぜひ利用してみてください。
気を張り詰めたままだとママが倒れちゃいます💦
児童館でファミサポさんに見てもらうのとかもできますよ!
「発達」に関する質問
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
保育士さんや子どもの自閉症などに詳しい職業の方に質問です。 2歳半ばから3歳手前くらいまでの子で、この子怪しいかもとか、この子たぶんそうだよなーと思う子っていますか? いるとすれば、どのような点でそう思うの…
【下の子の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①子育て支援センターなど他のママさんや大人がいるところに行って遊ぶと、全然知らないママさんの膝に急に座ったり、抱っこを求めたりする。 ②どんなに些…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント