コメント

はじめてのママリン🔰
目薬さして翌日には結構落ち着いてましたよ。
はじめてのママリン🔰
目薬さして翌日には結構落ち着いてましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です! 4歳発熱 手足熱くて 40度近い熱が下がりません 飲み薬のカロナール 坐薬効きませんでした たまにSNSでただの発熱だと思って様子見していたら重病を見逃していて後遺症が残った方を見かけるので心配です とんな…
1歳の子です。 暑さで38度越えの発熱をすることってありますか?💦 今日暑かったので冷房つけようか悩みつつも まだ冷房つけるには早いかな?と思ってつけてなかったんですが、お昼寝明けから子どもが発熱しました😨 お昼…
花粉症などアレルギー体質のお子さんをお持ちの方、かかりつけ医ってどうしていますか?? 子供がアレルギーなのか目の痒み、鼻水、鼻づまりで辛そうです。恐らく花粉症と、寒暖差アレルギーのような感じもあります。 近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
翌日ってのは早いですね😅
うちは発熱、充血共に4日目なのでどのくらいで改善するのかと思って😊
ありがとうございます。
はじめてのママリン🔰
うちは上の子が発熱翌日に充血、下の子が発熱後4日後に充血しました。
充血後の日数よりは充血度合い(白目が物凄く真っ赤なのか少し充血してるのかや目やにが凄いかどうか)だと思います。
上の子が2歳の頃アデノになった時は白目が凄い真っ赤で目やにも凄くて💦
その時は落ち着くまで2日くらいはかかりました。
ママリ
目やにも無く軽く左だけの充血なんですが、なかなか良くならず…💦
というか熱が高いと充血して下がると多少引いての繰り返しです😥
結膜炎だと病児保育も利用出来ず😅
はじめてのママリン🔰
軽い充血なら目薬さしたらすぐ落ち着くと思いますよ。
アデノは割りとすぐ感染してしまうので、保育園も休まないといけないし、小学校は出席停止扱いになります💦
うちは2人ともすぐ熱が下がって元気なのに保育園&小学校に行けずでした💦
ママリ
インフルやコロナよりも厄介ですよね😥
ありがとうございます。