子育て・グッズ 離乳食、食べない場合は諦めてまた明日ってしてるんですが、次の日の量… 離乳食、食べない場合は諦めてまた明日ってしてるんですが、次の日の量とかどうしてますか? ちなみにうちはかぼちゃが嫌なようで、おかゆはすすんで口を開けることがよくありますが、かぼちゃは泣きました。今日はかぼちゃ2日目で、少しお粥に混ぜながらあげてましたがかぼちゃの分量が増えた時点で口を開けなくなりました…。(諦めました) 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ 食べない ママリ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みー かぼちゃ食べなくても問題ないので他のものあげます! 11月19日 ママリ なるほど!?その発想はなかったです!もう用意しちゃったので明日から別のあげようと思います 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!?その発想はなかったです!もう用意しちゃったので明日から別のあげようと思います