ファッション・コスメ グレーのシースルードレスにピンクの花柄の刺繍が入ったドレスを5歳の娘… グレーのシースルードレスに ピンクの花柄の刺繍が入ったドレスを 5歳の娘が着て結婚式に行きます💒 ヘアセットは美容室でやってもらいます💆🏻♀️💗 ヘアアクセは、何色系がいいと思いますか😲🌟 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 結婚式 5歳 ドレス ヘアアクセ 美容 はじめてまま コメント はじめてのママリ🔰 想像しただけで可愛いですね! 刺繍に合わせてピンク、もしくはラベンダーっぽい色のアクセもかわいいなと思いました👸❤️ 11月19日 はじめてまま ラベンダー💜🤍 ピンクか白かな〜って思ってて 全然頭になかったです🫣💞 娘ラベンダー大好きなので決まりそうです🥰ありがとうございます🙏💝 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
ラベンダー💜🤍
ピンクか白かな〜って思ってて
全然頭になかったです🫣💞
娘ラベンダー大好きなので決まりそうです🥰ありがとうございます🙏💝