はじめてのママリ🔰
ものすごく、分かります。
ここ一週間、妊娠出産報告が続き、かなり落ち込んでしまいました😞年齢的にラッシュの時期で仕方ないのかもしれませんが…
私たちのもとにも早く来てくれますように🕊️
はじめてのママリ🔰
ものすごく、分かります。
ここ一週間、妊娠出産報告が続き、かなり落ち込んでしまいました😞年齢的にラッシュの時期で仕方ないのかもしれませんが…
私たちのもとにも早く来てくれますように🕊️
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療について 1人目を6年の不妊治療、人工授精など(途中体調不良で休みあり)最後これで駄目だったら諦めようと体外受精専門クリニックに行き顕微で妊娠しました。 37歳で妊娠、38歳で出産し今に至ります。 …
昨日オビドレルを自己注射して、今日の夜にタイミング取ってねと言われたのに、夫が途中でダメになってしまい出来ませんでした😭😭 明日もう一回頑張ろうと思ってますがもうタイミング取っても遅いですよね😭
【妊娠検査薬の写真でます】 2人目が欲しいなと思っています! 基礎体温は測っておらず、排卵日も確定ではないです。 前回生理 9/28〜10/4 生理は31日±1日くらいできます。 ルナルナ排卵予測日 10/12 仲良し日 10/9.10…
妊活人気の質問ランキング
コメント