※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

昨日オビドレルを注射したのに、夫ができずタイミングが取れませんでした。明日再挑戦しますが、もう遅いでしょうか。

昨日オビドレルを自己注射して、今日の夜にタイミング取ってねと言われたのに、夫が途中でダメになってしまい出来ませんでした😭😭
明日もう一回頑張ろうと思ってますがもうタイミング取っても遅いですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日打ってるなら明日だと遅いですね💦

• ママリ

ママリ

そうですよね😞
    昨日の昼に打って、今日の夜中に排卵すると思うからタイミング取ってって言われてたので😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

シリンジとかあります?
旦那さんに自分一人で集中してどうにか出してもらったりとかもできないですかね?

はじめてのママリ🔰

昨日はタイミング取らずですか?
明日の朝イチでもシリンジでタイミング取るのはどうでしょうか😭

• ママリ

ママリ

昨日も取ってダメだったんです🥲
    日付変わって今日の朝でもチャレンジしたいですが、夫の様子見てると難しいかもしれません、、、
    シリンジは手元にないので調べて用意してみようと思います🥲

• 1時間前