なつ。
私は再婚する前、母子手当て切るかわりに月15万もらってました😀母子手当て貰ってないならお願いしてもいいと思います‼️

はじめてのママリ🔰
再婚しました☺️☺️
家賃や生活費はお願いしたというか向こうが払うというかんじでした!
なつ。
私は再婚する前、母子手当て切るかわりに月15万もらってました😀母子手当て貰ってないならお願いしてもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
再婚しました☺️☺️
家賃や生活費はお願いしたというか向こうが払うというかんじでした!
「家族・旦那」に関する質問
息子が産まれて(新生児期)少したって 旦那に下記のことを言われました ・育児が嫌そうに見えるから子供は俺が引き取ろうか (育児疲れがあり少し弱音を吐いたら言われました) ・下から産めればこんなにお金かからなか…
もーすぐお盆なんでこんなこと考えるんですけど 皆さんもし亡くなったら、旦那さんの家のお墓に入る覚悟ありますか? 私は絶対嫌、死んでも嫌(もう死んでるけど笑) 旦那と入るのはまだ良いとして 旦那の親と入るのは嫌す…
旦那に性欲が湧きません…同じ方いませんか? 育児ほとんどやってくれない旦那にふだんからイライラが爆発しそうな毎日を過ごしてます。 私は平日フルタイム勤務で帰ってからもほぼワンオペ。 休日も夫は遊びに出掛け私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント