なつ。
私は再婚する前、母子手当て切るかわりに月15万もらってました😀母子手当て貰ってないならお願いしてもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
再婚しました☺️☺️
家賃や生活費はお願いしたというか向こうが払うというかんじでした!
なつ。
私は再婚する前、母子手当て切るかわりに月15万もらってました😀母子手当て貰ってないならお願いしてもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
再婚しました☺️☺️
家賃や生活費はお願いしたというか向こうが払うというかんじでした!
「家族・旦那」に関する質問
自分の父から誕生日プレゼント何がいいと言われたら何を貰いますか? お誕生日で何が良いかAmazonの中から選んで送ってくれと言われました。 (Amazon指定は自分(父)がAmazonしか出来ない為。笑) 正直ここ数年で自分に…
旦那が2歳の子供をお風呂に入れてくれています。 旦那が自分を洗っている時に子供を浴室で待機させて、その後子供を洗って湯船につかる感じですが、旦那が自分を洗っている間に湯船の蓋を開けっぱなしにしていることを知…
1歳8ヶ月 女の子です 最近お喋りも少しですができるようになり 色々な理解ができ、意思疎通もできるので 悪いことをした時は割としっかりめに注意しますが 私が怒ると笑って誤魔化してきます。 何回言っても笑ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント