なつ。
私は再婚する前、母子手当て切るかわりに月15万もらってました😀母子手当て貰ってないならお願いしてもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
再婚しました☺️☺️
家賃や生活費はお願いしたというか向こうが払うというかんじでした!
なつ。
私は再婚する前、母子手当て切るかわりに月15万もらってました😀母子手当て貰ってないならお願いしてもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
再婚しました☺️☺️
家賃や生活費はお願いしたというか向こうが払うというかんじでした!
「家族・旦那」に関する質問
10歳くらい歳の差結婚されている方、旦那さんに包容力や年上としての余裕って感じますか?🤣 私は9歳年上の旦那がいますが、ほんっとに頑固だし、年下の女のワガママくらい可愛いな〜と思って黙って従っておけや!と思…
どう思いますか。 1人子供がいて 今回双子が生まれました。 家系的に双子がいないので両親や親戚など皆楽しみにしてくれていました。 里帰りはせず地元を離れているので、産まれてテレビ電話で両親や親戚に連絡して祝福…
義理の親戚集まる食事会について 旦那の祖父の誕生日会があります…(恐らく約30人集合) 私はまだ月齢の低い子を連れて行くのが大変なので断りましたが、来なさい圧に負けて行くことになりました( ; ; ) 授乳室もなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント