はじめてのママリ🔰
シンプルなものが良くて、オススメあれば教えてください

ママリ
ONEと言うアプリ使ってますが1枚1~10円で1日3枚までほとんど1円なので塵も積もれば~くらいです😅
2年くらいしてやっと2000円になりました(笑)

ママリ
codeというアプリ使ってますがコツコツ貯める感じです!
完全にチリツモです!
はじめてのママリ🔰
シンプルなものが良くて、オススメあれば教えてください
ママリ
ONEと言うアプリ使ってますが1枚1~10円で1日3枚までほとんど1円なので塵も積もれば~くらいです😅
2年くらいしてやっと2000円になりました(笑)
ママリ
codeというアプリ使ってますがコツコツ貯める感じです!
完全にチリツモです!
「お金」に関する質問
iPhone以外の方 LINEを未読にしたまま読むことができますか? お金を貸した方にLINEを送ったのですが、未読のままで、私以外の人が送ると返ってきました。それだけではなく、私のLINEは未読のままさらに相手からLINEがき…
次女家族からお土産がなかったモヤモヤについて 姉(次女)家族が先日初ディズニーに行きました。 我が家は過去2回行ったことがあり、2回とも姉家族にお土産を買ってきました。 ディズニーだけでなく、台湾旅行に行った際…
まとまりのない独り言みたいな文章ですが良ければ聞いて下さい 今の時代って自宅保育している人や専業主婦の人って少ないし 批判されてることが多いですよね 一歳児の子を専業で自宅保育してますが リアルでは全く専業し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント