はじめてのママリ🔰
シンプルなものが良くて、オススメあれば教えてください

ママリ
ONEと言うアプリ使ってますが1枚1~10円で1日3枚までほとんど1円なので塵も積もれば~くらいです😅
2年くらいしてやっと2000円になりました(笑)

ママリ
codeというアプリ使ってますがコツコツ貯める感じです!
完全にチリツモです!
はじめてのママリ🔰
シンプルなものが良くて、オススメあれば教えてください
ママリ
ONEと言うアプリ使ってますが1枚1~10円で1日3枚までほとんど1円なので塵も積もれば~くらいです😅
2年くらいしてやっと2000円になりました(笑)
ママリ
codeというアプリ使ってますがコツコツ貯める感じです!
完全にチリツモです!
「お金」に関する質問
厚かましくないですか? モヤモヤしてるので吐き出させてください。 実母の誕生日と母の日が近く、今年は お花+ご飯をご馳走しようかと思い誘いました。 そして11日の夜、母が仕事終わってから行くことに。 昨日、「何…
正社員からパートになった方、これってあるあるですかね? 私だけですかね😂 私は服が好きなんですが、正社員で働いていた頃は平日はもちろん時間無いし、休日も家事や子供と出かけたりで、なかなか自分の買い物する時間…
2人目妊活中です。 高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り。いつもと違ってソワソワしています、、。 1人目の時早くにフライングしすぎて、妊娠検査薬使いすぎてお金が飛んでいったので、今回は フライン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント