※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone以外の方LINEを未読にしたまま読むことができますか?お金を貸した…

iPhone以外の方
LINEを未読にしたまま読むことができますか?
お金を貸した方にLINEを送ったのですが、未読のままで、私以外の人が送ると返ってきました。それだけではなく、私のLINEは未読のままさらに相手からLINEがきたこともあります。
iPhone以外だと未読状態でも読める方法がありますか?
それとも単純に私だから消しているのでしょうか?

コメント

りつき

短文なら通知画面でで読んで返信出来ます

グループ内でご自身のLINEは未読だけど他の方は既読ついて返信来てるってことですか?
もしかしたらブロックされてるかもしれませんね

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ちなみに通知画面一度閉じてもまた開けなければ再度通知としてみることができますか??

他の人は既読ついてるみたいです!
    私だけ未読で返事がきます😢

• 8時間前
ママリ

母がiPhoneじゃないのですが、通知から読んで返信できますよ!
通知からの返信なら既読もつかないです!

• ママリ

ママリ

通知からの返信機能あるのですか😳😳😳😳初めてしりました🥺
    ありがとうございます😭

• 8時間前
ママリ

ある程度の長さまでは通知から読むことはできます。
でもトーク画面を開かずに通知から返信しても、返信した時点で既読はつきます。

既読がつかず返信が来るとしたら、受け取った時に通知で読んで削除した→そのあと返信(相手側は新規で連絡)した可能性が高いんじゃないかと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    通知読んで消した!なるほど!その手順であれば未読で返信がきますね、、
    なんだか舐められたものですね😢

• 8時間前