コメント
ちる
インフルエンザAに感染して4日目です。熱は下がったのですが私も気持ち悪さが続いています🥲旦那も同じ症状です。
食欲なくて食べれないですよね🥲
5日目が隔離終了期間なので、明日までに治らなかったら病院行きます✌️
ちる
インフルエンザAに感染して4日目です。熱は下がったのですが私も気持ち悪さが続いています🥲旦那も同じ症状です。
食欲なくて食べれないですよね🥲
5日目が隔離終了期間なので、明日までに治らなかったら病院行きます✌️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭😭全く同じだと思います!木曜日発熱ですか!?
食欲本当にないですが、やばいと思いゼリーや春雨スープ等は少し食べるようにして(もちろん気持ち悪い)
ごはんが本当に無理で😭昨日お粥から始めればいいのかなとほんの少しの🍚に梅干しのせてお湯かけて挑戦しましたが、やはり数口で気持ち悪くて😭 体重計ったら3kg落ちてました🥲このまま食べられないのかなと不安になります🥲
ちなみにちゃみさまは、何科にかかられる予定でしょうか?😭
ちる
木曜発熱です😢
その後体調いかがですか??
私は食欲はあまりないのですが気持ち悪さは無くなってきました😮💨
中華春雨サラダとかトマトとか食べてます!
もう病院は行きませんが、行くとしたら内科予定でした!
はじめてのママリ
気持ち悪さなくなってきたのですね😭良かったですね✨
こちらは変わらず気持ち悪いです😩💦昔メニエール病になったことがあるのですが、その時のようにふわふわする感覚で💦😭
少しずつ食べたら回復しますかね😭気持ち悪さがずっとで憂鬱で仕方ないです💦
なにか薬は飲みましたか?
ひたすら寝たら落ち着いた感じですか?🥲
ちる
長引きますね😢
市販のイブがめっちゃ効いたのでずっと飲んでました🥹
私は横になってるとダルくなってしまうのでイブ飲んで結構動いてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やっぱり横になり過ぎも良くないですよね💦
適度に運動も兼ねて子どもと散歩も行ったりしてるのですが、ふわふわするのは治らず🥲薬も貰ってきたので様子見て見ます😓ありがとうございます🥹