コメント

ぷー
問診票は統一のものはありませんよ😊病院によっては現地で書くかも。
妊婦健診の受診票つづりの最後に、乳児健診の受診票があるはずです!
ぷー
問診票は統一のものはありませんよ😊病院によっては現地で書くかも。
妊婦健診の受診票つづりの最後に、乳児健診の受診票があるはずです!
「病院」に関する質問
ずっと前から北海道行けたらいいなって話していて、12月初旬に行くことになっているのですが、飛行機に乗らないと行けなくて28週入ってすぐぐらいなんですが、妊娠後期になってるし最終は病院に先生次第なのも行かない方…
この度、検査薬で陽性が出て、まだ病院は行ってないのですが 自分の親、義両親にはいつのタイミングで報告するか悩んでます。 自分の母は月1会うタイミングがあるのでそのときかな? とは思っています。 義両親は家族経営…
4ヶ月の赤ちゃん夜中咳しだしたから病院つれてったんですけど、、薬の処方まさかの漢方だされました💦 飲むはずないですよね、、しかも顆粒… まだ薬のませられないなら、薬出しませんでよかったのに…赤ちゃんで漢方だされ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
昨日、受診票と母子手帳とかだけ持って無事に受けてきました😂!
ありがとうございます🙇🏻♀️