コメント

ぷー
問診票は統一のものはありませんよ😊病院によっては現地で書くかも。
妊婦健診の受診票つづりの最後に、乳児健診の受診票があるはずです!
ぷー
問診票は統一のものはありませんよ😊病院によっては現地で書くかも。
妊婦健診の受診票つづりの最後に、乳児健診の受診票があるはずです!
「病院」に関する質問
これで離れたいと思うのはおかしいですか? 妊娠36wの時に旦那が海外にいる友達が帰ってきてるから 少し会いたいと言ったので常に連絡は取れるように。 すぐに帰ってこれる距離でお酒は飲まないで 0時までには帰ってきて…
逆子について 31週、逆子になってしまいました😭 ほとんどの場合直ると、気楽に思ってていいのでしょうか…? 上の子がまだ1歳半で自宅保育なので 朝晩、逆子体操やってねと言われましたが朝30分横になっているのが中々…
今まで食べていた食材で急にアレルギーが出たお子さんはいますか? 先日初めてスイカを食べさせたらアレルギー反応が出ました。耳の下、お腹、背中に発疹が出て痒がっていました。 病院で飲み薬と塗り薬を貰い、スイカと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
昨日、受診票と母子手帳とかだけ持って無事に受けてきました😂!
ありがとうございます🙇🏻♀️