コメント
はじめてのママリ🔰
同じですーーー
もともと自律神経失調症で、2人目産後に鬱っぽくなってきたので心療内科受診して、不安感を軽くするお薬のんでます🥲
心配と不安めっちゃわかりますーー、調べてもどうにもならないことや、どうでもいいことを永遠に調べちゃったりします、、
できるだけ、靴下2枚履きして湯船に浸かって、昼間は太陽を浴びる様にしてます☀️
はじめてのママリ🔰
同じですーーー
もともと自律神経失調症で、2人目産後に鬱っぽくなってきたので心療内科受診して、不安感を軽くするお薬のんでます🥲
心配と不安めっちゃわかりますーー、調べてもどうにもならないことや、どうでもいいことを永遠に調べちゃったりします、、
できるだけ、靴下2枚履きして湯船に浸かって、昼間は太陽を浴びる様にしてます☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️同じ方おられて安心しました😣今もお薬飲まれてますか?
ほんとに永遠に調べてしまうし、次から次へと不安が増えてほんとにメンタルがやばいです。調子がいい時は全然気にならないのに、季節の変わり目とか冬はほんとだめです🥲
私も対策マネさせてもらいます!ありがとうございます!
調子悪いときは家事育児はどうされてますか?😣
はじめてのママリ🔰
今も飲んでます!1番少ない量で、ほんとラムネの半分くらいですが、だいぶ効果あります。
わかります😭一晩寝て起きたら なんであんなに考えてたんだろ?てなるけど、夕方になるとまた気になるんですゆね、、
調子悪い時は子供にYouTube見せて、自分もずっとゴロゴロしてます🥲
料理も、うどんとか冷凍チンのやつとか、気合いでカレー作って2.3日何も作らないとかしてます🥺
洗濯だけは、わりと好きなのと、ベランダで日光浴びる為にやってます。笑
予定なければお風呂も入らず、もしくは自分だけ入って(子供は1日くらいじゃ臭くならないので..)早く寝ちゃいます🥺