コメント
はじめてのママリ🔰
娘の好きなものだらけにしました!
豆腐ハンバーグ(デミグラス)、ホワイトソースマカロニ、バナナを入れた誕生日ケーキです🍰
ケーキはほとんど食べませんでしたが😂
あさ
オムライスと水切りヨーグルトの食パンケーキを作りました😊
ミッフィ
赤ちゃん寿司作りました🍣😊
はじめてのママリ🔰
娘の好きなものだらけにしました!
豆腐ハンバーグ(デミグラス)、ホワイトソースマカロニ、バナナを入れた誕生日ケーキです🍰
ケーキはほとんど食べませんでしたが😂
あさ
オムライスと水切りヨーグルトの食パンケーキを作りました😊
ミッフィ
赤ちゃん寿司作りました🍣😊
「ご飯」に関する質問
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
明日友人と会うのですが会う連絡をしている時に結婚報告がありました。急すぎて何も用意できません。 娘が生まれて数ヶ月経った時に3300円のおもちゃをもらいました。(たまたま玩具屋で同じものを見つけました) そのお…
子供が発熱した時、どのくらいで病院いきますか? 上の子たちは2.3日目で行ったり下がれば行かなかったりです。 1歳0ヶ月の子供なんですけど、夜中から38度あります。 あと鼻水だけ。 普通に元気にご飯食べます。 そんな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
混んだ物じゃなくて
好きな物の方がいいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
インスタとかでよく見る赤ちゃん寿司とかもいいな〜と思ったのですが、せっかくの誕生日なので好きなものの方がいいかなと思ってそっちにしました!💡
でも混んだ物でも、好きな物でも愛情たっぷりなのは変わらないですよね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️✨
そうですよね!🥺💕
ありがとうございます☺️