はじめてのママリ
ママのためにも預けていいと思います🥺!
つわりも永遠にあるわけじゃないし、身体が楽になったらまた一緒に遊べばいいんです!🥲

ままり
どっちが幸せというか、ママ本人が楽なら預けた方がいいと思いますよ🥺🥺
預けられたから不幸、ってことらないです!慣れている保育園でしょうし、楽しいと思います!
はじめてのママリ
ママのためにも預けていいと思います🥺!
つわりも永遠にあるわけじゃないし、身体が楽になったらまた一緒に遊べばいいんです!🥲
ままり
どっちが幸せというか、ママ本人が楽なら預けた方がいいと思いますよ🥺🥺
預けられたから不幸、ってことらないです!慣れている保育園でしょうし、楽しいと思います!
「つわり」に関する質問
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
みなさん妊娠超初期症状ありましたか?? いつ頃からつわりの症状あったか、こんな症状があってもしかしたら…と思ったら妊娠してた!とかお聞きしたいです🥹 今そわそわ期でお腹の違和感や若干胃がムカムカする感じがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント