子育て・グッズ これって国産小麦粉でしょうか?香川県で製造とは書いてますが、小麦粉の… これって国産小麦粉でしょうか? 香川県で製造とは書いてますが、小麦粉の生産地とは特に記載されてないので違うんですかね? 離乳食で使おうと思ったんですが。。。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 離乳食 香川県 国産 haru-boo68(8歳, 10歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 問い合わせしてみてはどうですか? 製造と書いてあるなら香川県だと思います。 西友の安いですよね。 西友で働いてたので 買うお客さん沢山いましたよ✨ 3月2日 haru-boo68 コメントありがとうございます(^ ^) 今問い合わせしてみました。こういう問い合わせって初めてしました(^^;; 小麦粉はオーストラリア産と国産が混ざってるそうです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございます(^ ^)
今問い合わせしてみました。こういう問い合わせって初めてしました(^^;;
小麦粉はオーストラリア産と国産が混ざってるそうです。