妊活 産後半年たってやっと夫婦生活がしっかりできた😭😭産後すぐだけど、仕事… 産後半年たってやっと夫婦生活がしっかりできた😭😭 産後すぐだけど、仕事復帰のこととかも考えるとどうしても今のタイミングで2人目も欲しくて妊活をしよう!!とトライしてみたけど、会陰部の痛みで何度も断念してしまった。その上何も悪くない旦那さんに八つ当たりしてしまったりしてた。 やからこそ、本当に嬉しい。 次から妊活がんばろ! 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 2人目 妊活 仕事復帰 りぃ🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴいたん 産後まだです💦 やっぱり、最初は痛いんですね🥺 妊活ファイトです🫶 11月19日 りぃ🔰 怖いですよね😨 私は、中が痛いって言うよりかは会陰切開の傷のある所が痛くて触れるのもやめて!ってなってました😱 妊活頑張ります! 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ🔰
怖いですよね😨
私は、中が痛いって言うよりかは会陰切開の傷のある所が痛くて触れるのもやめて!ってなってました😱
妊活頑張ります!