子供とキャッチャーで遊んでいたら、後ろに大声で待っている人がいてイライラ。遊び場とは違うと思い、順番を守るべきか悩んでいます。
今日ラウワンの10円キャッチャーに子供と行きました。
4歳の子どもが一生懸命頑張って取ってて、4回目でとれました。やってる最中真後ろにゼロ距離で老人とその孫(小学校高学年くらい)が並んで近っ!なにこいつって思ったんですけど、2回目から大きい声で後ろに並んでるのにどかない訳?とか非常識とか!子供がビックリするくらい大きい声でさけんでてうちの子供からしたら少しずつ近くに寄せて頑張ってるのに取れるまでやりたいですよね!?私が間違っていたのでしょうか?
ぬいぐるみとかだってお金かけてるのに後ろに並んだら横取りできるの?とかイライラしながら。。。
遊び場とかは確かに後ろに並んでたら順番でやめさせますが、ユーホーキャッチャーは違うのでは?とすごくもやもやイライラです💢
4回連続でやるとか普通じゃないですか?横取りありですか?あまりに取れなくて後ろに小さい子が並んでたら、順番譲るとか考えますが💢
本当にイライラします!
- みんみ
コメント
りす🔰
みんみさんのお子さんがいい所まで持っていけたのを取ろうと狙ってたのかもしれないですね😭
UFOキャッチャーは、取れるまでやっていいと思うので、譲らなくていいと思います!
みんみ
ですよね💦
うちの子も取りたかったから順番の約束守れなかった…って凹んでたので可哀想になりました😭
りす🔰
優しいお子さんですね😭
取れるまでやっていいから悪いことじゃないよって言ってあげてください😭