※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
お出かけ

ディズニーシーに今度行きます!入ったらやることって、乗りたい乗り物に…

ディズニーシーに今度行きます!
入ったらやることって、乗りたい乗り物に課金、レストランの予約であってますか?

コメント

ままり

先月行きました👍

グリーティング整理券
ディズニープレミアアクセス
スタンバイパス
レストラン
パレードエントリ受付

とかですかね☺️

レストランは10:30、16:00頃がまだ空いてておすすめです👍(予約しなくても)

はじめてのママリ🔰

合ってるか合ってないかで言えば合ってないですね😌

乗りたいものに課金も必ずしないといけない訳ではなく表記の待ち時間並べるなら課金は必要ないですし、レストラン予約はそもそも事前にしておくものであって当日予約も一応ありますが入園してからというより当日9時からオンラインで予約開始なので。。
レストラン予約というよりモバイルオーダーが正しいのかなと思います。
アトラクションのDPAは最近の傾向だとアナ雪が最初に売り切れ次がソアリンまたはセンターの順に売り切れるので、この3つのどれかを購入予定なら入ってすぐに買った方がいいです。