子育て・グッズ ヒートテックを着る際、長袖の肌着の上から着るか、直接着るか教えてください。 子どもの下着について質問です。 保育所で体操服を着る際に、寒いので長袖のヒートテックのようなものとタイツの用意をお願いされました。 普段長袖の肌着を着てトップスを着ているのですが、もしヒートテックを着るとしたら長袖の肌着の上からヒートテックを着て体操服を着るのでしょうか? それとも直にヒートテックを着るのでしょうか? 教えていただきたいです💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 服 肌着 体操 保育所 るもも(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直でヒートテック着て 体操服だと思います。 そんなに寒い地域なのですか? 11月19日 るもも 直でヒートテックなんですね! いえ、関西の方なので特別寒いってわけではありません😂💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 体操服のみで外遊びなんですかね? 11月19日 るもも はい、体操服の時は上着は着ないみたいです😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 長袖肌着着てるなら それでいいと思うんですけどね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るもも
直でヒートテックなんですね!
いえ、関西の方なので特別寒いってわけではありません😂💦
はじめてのママリ🔰
体操服のみで外遊びなんですかね?
るもも
はい、体操服の時は上着は着ないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど。
長袖肌着着てるなら
それでいいと思うんですけどね💦