ゆゆち
アースノーマット使ってます!
ちなみに去年も息子が2ヶ月から使ってました(^-^)
りいママ
アースノーマットは赤ちゃんには大丈夫みたいです(๑´ڡ`๑)
使ってますよ!
るーれママ
私はベープを利用していました★
退会ユーザー
回答になってないんですが、うちは赤ちゃんの服やベビーカー等に貼る虫除けシール愛用してます!
*うめこ*
ありがとうございます♡
アースノーマット大丈夫との事なので使ってみます‼︎
また貼るタイプの虫除けも購入してみようと思います٩(*>▽<*)۶
ゆゆち
アースノーマット使ってます!
ちなみに去年も息子が2ヶ月から使ってました(^-^)
りいママ
アースノーマットは赤ちゃんには大丈夫みたいです(๑´ڡ`๑)
使ってますよ!
るーれママ
私はベープを利用していました★
退会ユーザー
回答になってないんですが、うちは赤ちゃんの服やベビーカー等に貼る虫除けシール愛用してます!
*うめこ*
ありがとうございます♡
アースノーマット大丈夫との事なので使ってみます‼︎
また貼るタイプの虫除けも購入してみようと思います٩(*>▽<*)۶
「赤ちゃん」に関する質問
お昼寝、いつまでしましたか?? 自宅保育で2歳1ヶ月の息子がいます。 基本、朝は7時前後起床(日が長くなる前は8時前後でした)、夜は19時前後に就寝です。 赤ちゃんの頃からよく寝る子で、大体夜間は12時間寝てます。 …
リビングの赤ちゃんスペースについて悩んでいます。 プレイマットを敷くか、グータラグのようなローソファーを置くか迷っています。 グータラグはプレイマットの代わりにはならないでしょうか? どのような風にしてるか参…
この状況だったら行きますか? 現在1歳の娘がおり、昨晩から発熱中、熱以外の症状なし。 自分は何も症状なし。 今晩友人の結婚パーティ(カジュアルなもの)があり、別の友人と一緒に出席する予定です。 その一緒に行く友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント