雑談・つぶやき シロさんとケンジの友達になって美味しいご飯一緒に食べたい🤤 シロさんとケンジの友達になって美味しいご飯一緒に食べたい🤤 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 友達 ご飯 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳7ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 わ!か!るー!!!!!笑 あの輪に混じってわちゃわちゃしながらご飯食べたいよね🤣❤️ 11月18日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 共感嬉しい🤣♥️ めちゃくちゃ楽しそうだよねー!✨シロさんにレシピ教えて貰う?!ケンジと喋りながらご飯出来上がるの待つ?って妄想してた😂 11月19日 nico ☺︎ ガチダ部 わたしはケンジと「きゃーシロさんすご〜い、今日のご飯もおいしそう〜❤️」って言いながら待ってたい🤣 ご飯作る気しないときにAmazonプライムでドラマ流しながらやったら、シロさんと一緒に作ってる気分になって楽しかったよ!笑 11月19日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる シロさん褒めまくって色々料理食べさせて欲しいね🤣 何それ、楽しそう🥰やる気ない時やってみるー♩ 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
共感嬉しい🤣♥️
めちゃくちゃ楽しそうだよねー!✨シロさんにレシピ教えて貰う?!ケンジと喋りながらご飯出来上がるの待つ?って妄想してた😂
nico ☺︎ ガチダ部
わたしはケンジと「きゃーシロさんすご〜い、今日のご飯もおいしそう〜❤️」って言いながら待ってたい🤣
ご飯作る気しないときにAmazonプライムでドラマ流しながらやったら、シロさんと一緒に作ってる気分になって楽しかったよ!笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
シロさん褒めまくって色々料理食べさせて欲しいね🤣
何それ、楽しそう🥰やる気ない時やってみるー♩